ZONA: Abastos (Valencia)

ARQUITECTURA: ZAR Servicios

Esta vivienda por su ubicación en el edificio (tipo chaflán) ha sido un reto superado con éxito por nuestros técnicos, dándole una distribución óptima a su particular geometría.

El recibidor de la vivienda se ha abierto pero se ha delimitado su espacio por una estantería de obra que dota a los espacios que delimita de un carácter propio.

El acceso a la cocina se hace a través de una puerta corredera de vidrio de grandes dimensiones que hace que se abra de forma natural al comedor. Su amplitud permite que cuatro personas no sólo disfruten de la cocina sino también de lo elaborado.

El resto de la casa contempla cuatro dormitorios, dos baños, uno de ellos en la habitación principal, el cual destaca por su revestimiento blanco perlado. La habitación principal se concluye con un impresionante armario hecho a medida.