ZONA: Mestalla (Valencia)

ARQUITECTURA: Ismael Pastor

Reforma integral con cambio radical de la distribución donde se maximiza el espacio, abriendo la terraza a la cocina, ganando luminosidad en toda la vivienda dado que dicha terraza se encuentra en la parte central de la misma.

El gran reto fue la instalación de climatización por conductos, dado que la altura de techo era 2,50 pero con vigas descolgadas de 40 cm

La entrada a la casa se realiza por un hall, el cuál destaca por la amplitud de su espacio, ya que sin abrirlo al salón su acceso es a través de un panel móvil de vidrio de grandes dimensiones.

La cocina destaca por su península, la cual se integra dentro del banco, y el cristal lacobel de color rojo intenso que da vida a la neutralidad de su mobiliario, el cual tiene continuidad con el de la terraza.

Consta de dos baños, uno de ellos en suite que se accede a él a través de un vestidor completo cuyo recorrido se marca con la iluminación led encastrada en el techo. Este baño posee un gran espejo retroiluminado led hecho a medida. Una bancada de resina con faldón y balda inferior del mismo material.

En el segundo baño destaca el camerino integrado en el falseado de la pared, al igual que el inodoro suspendido, quedando optimizado el espacio.