ZONA: Ensanche (Valencia)

ARQUITECTURA: ZAR Servicios

Es difícil encontrar en la zona centro áticos con terraza, el propietario de esta vivienda quería actualizar su vivienda pero conservando la esencia de la misma.

Se ha respetado la distribución original a excepción del tabique divisorio de la cocina al salón que actualmente se ha quedado dividida por una península, también se han conservado las puertas con sus herrajes y vidrios originales; la antigua galería conserva la zona para la lavadora y la secadora pero se ha optimizado la estancia sacando un pequeño aseo de cortesía. El resto de la vivienda se ha renovado por completo, instalaciones, climatización por conductos, ventanas, pavimentos, fontanería, baño y cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

limpiar formularioComentarios de la entrada